Почему неруские ха... чур... отбирают наших русских жон детей все они воруют наших девушек,жон,детей,только для 2 целей им нужна жилплощядь либо просто секс.сколько может это продолжатся в россии?у нас русских тогда совсем через 50-70лет воообще неостанется.куда вы все глядите мужья,парни.Чтоже вы все делаете девушки,жоны-разве вы невидете что они сначала подмазываются к вам как токо можно а особенно когда у вас чтото случилось,становятся ласковыми,добрыми,дают денюжку если надо,становятся перед вами романтичными,прикольными,такими о ком вы всю жизнь мечтали само совершенство,и вы дорогие женшины клюёте наэто вам кружат голову и промывают мозги(чюрк...неруские) а вы этого невидете вы уже с ним ,а потом незаметно пробегает время и он уже очень скоро живёт с вами ...пока неуговорит прописать его,вы прописуете,ну а дальше через некоторое время он изводит вашу бабушку и квартира его,что захочет то и зделает с вами с вашим ребёнком.а ещё они заведут от вас детей и тут уж всё вся ваша жизнь ничто и квартиры вы точно лишились(я уж неговорю об удовлетворении в сексе,онто точно будет кайфовать)Опомнись Россия Питер.
У меня примерно таже история.у меня жена жили 4года.ребёнку нашему год.Мне пришлось общятся с бывшей для того чтоб она устроила меня в клуб работать(диджеям неплохо платят) но пришлось скрыть от жены таккак она ревнива.когда она узнала что я скрывал 4 месяца это-моя жена траванулась,а после в туже ночь с этим ... нерусским в машине каталась ,он ей промыл мозги,ну понятное дело помог чтоб она забыла меня,примазался,на следуший день после страсных поцелуев она осталась с ним,он увёл мою жену,какойто 22хлетний неруский охранник нарынке.она невидит что ему надо она слепа,она думает только о том что я ей изменил,общяясь с бывшей, и раза 2 встретившись.Как раз ято неизменил вообще никак.а посмотрите что она делает.Уже прошло 2 недели а жена нивкакую-у меня новый молодой человек а тебя(меня)я нелюблю ненавижу незнаю и бросила.. Люди до каких пор это будет продолжаться чтоб наших жон,наших детей.прихватизировали себе нерусские(сами знаете кто) ?
(Чтоже теперь мне делать ... )
наши жоны и семья
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12009-09-17 19:08:35
Страница: 1